ГУГЛ / GOOGLE

Интервью с хомячком-подростком

Вообще, Гугл, как и все остальные должна была написать что-нибудь о себе. Но она сказала, что ей не очень хочется тратить на это время и напрягаться, и если я хочу, могу задать ей парочку вопросов, она быстренько ответит и вернется к пробежкам в колесе. Вот и получилось вместо рассказика, эдакое мини-интервью.

Я: Привет, Гугл. Можно задать тебе несколько вопросов?
    Г: Ну... валяй. Хотя ваще-то мне не до тебя. Ты видишь, этот, как его... Веник пытаеся сожрать мой бисквит!

Я: Любишь бисквиты?
    Г: Да как тебе сказать, я от много от чего тащусь: от колбасы, сыра, шоколада, мороженного, пиццы... Но получаю только этот бискит. Только этот чертов бисквит! Ну раз нет ничего другого - хаваю его.

Я: А как ты проводишь свободное время?
    Г: Э-э-э... время... Ну я это... в колесе бегаю. Да. Правда пока трудновато-то держать равновесие, но я как пить дать, скоро его сделаю! Да... еще копаю. Копаю нору. Тока чёй-то она как-то не копается. Тупая нора! Люблю еще лазить по всяким разным штукенциям, что лежат возле домика... Прикольные такие!

Я: Ты очень хорошо выглядишь. У тебя есть какие-то свои секреты красоты?
    Г: Да не, так особых прибамбасов для наведения красоты нет. Вот песочные ванны - это да... Кайф. Лежишь себе, балдеешь. Переворачиваешься со спинки на животик, и обратно. А! Во, гляди, маникюр у мея... зашибись, да? Как я ровненько сточила! Блеск!

Я: Да. Очень красивый маникюр. Скажи, Гугл, а где ты родилась?
    Г: А я чё - доктор? Чё я помнить все должна? Где надо там и родилась. Там же где и этот... как его Веник! Там было много таких же как мы. Ну вот и я родилась. А потом нас с сестрой забрали оттуда. Теперь я живу с Веником, а она... я не знаю где она. Чего пристала, давай следующий вопрос. Мне тут что, вечно сидеть?

Я: Ну не переживай так. Все в порядке с твоей сестренкой. Она живет у очень хороших людей со своим новым парнем Альбертиком. Кстати, зовут её Анжелика теперь. Она уже стала мамой.
    Г: Да гонишь ты! Вот ведь... И тут меня обошла. Ну и фиг с ней. Главное, что жива. Передавай привет, если увидишь...

Я: Обязательно!... Кстати, ты говорила о Венике. Тебе он не нравится?
    Г: Да нет, почему? Нормальный чувак. Скучноватый правда. Но не совсем отстой. Жить можно. Если мне что-то не нравится, я даю ему в нос и кусаю за загривок. Тогда он смирный. Ваще без него было бы совсем тоскливо. Ты только прикинь: одной зависать длинными ночами в замкнутом пространстве... А так мы вместе отрываемся: нору роем, вот новое гнездо недавно отгрохали. Симпатишненькое такое получилось...

Я: Скажи, а материнство входит в твои планы?
    Г: Ну... это... Как фишка ляжет. Ваще это не рулез заводить мелочь так рано. Но я типа того была бы не против. Вон Веник уже готов таскать мне еду и охранять потомство! (Смеется) Глупенький!

Я: А в целом ты довольна своей жизнью, домом, хозяйкой?
    Г: Могло бы быть и круче... Хотя слышала, что многим хомячкам совсем лажово жить, типа того. А у меня и хата, и хавчик... И даже Веник этот есть. Хозяйка тоже, психанутая, конечно, на всю голову, но чувствуется же, что она нас любит. Но чуть что, сразу истерику начинает, чихнуть спокойно нельзя - сразу тащит в ветеринарку. Там про нас с Веником рассказывает, что мы невероятно крутые хомячки, что к нам надо осторожно... Лечит нас, словно мы на тот свет каждый день собираемся, кормит всякой вкуснятиной... Ну странная, короче. А там... видно будет. Не так все и плохо.

Я: Спасибо тебе Гугл за интервью. Удачи тебе!

Думаю, Гугл когда подрастет, напишет еще что-нибудь сама. А пока подождем =)